Настоящий документ (далее «Политика») описывает условия обработки персональных данных, передаваемых Вами в качестве субъекта персональных данных (далее «Субъект ПД») в адрес Activium Style  в качестве оператора персональных данных (далее «Оператор ПД»). Положения Политики действуют только при посещении «Субъектом ПД» интернет-сайта «Оператора ПД» activium.ru

1. Сбор и хранение данных

1.1. «Оператор ПД» может осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление персональных данных «Субъекта ПД» в соответствии с действующим законодательством РФ: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

1.2. Обработка и хранение персональных данных осуществляются в электронном виде с использованием средств автоматизации с обеспечением конфиденциальности и соблюдением положений о защите персональных данных, предусмотренных законодательством РФ.

1.3. Условия передачи персональных данных:

  • «Субъект ПД» должен подтвердить свое согласие на обработку персональных данных, передаваемых через любые веб-формы на сайте «Оператора ПД», либо путем заполнения специального поля перед отправкой персональных данных, либо самим фактом отправки данных, если специальное поле отсутствует.
  • Перед отправкой своих персональных данных «Субъект ПД» должен ознакомиться с содержанием «Политики».
  • «Оператор ПД» размещает в веб-формах на своем сайте ссылку на текст «Политики», для того чтобы «Субъект ПД» имел возможность ознакомиться с содержанием «Политики» перед отправкой своих персональных данных.
  • «Субъект ПД» дает согласие на обработку «Оператором ПД» своих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими, в том числе номера контактных телефонов, адрес проживания, адреса электронной почты, место работы и занимаемая должность, сведения о местоположении, тип и версия операционной системы, тип и версия браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник перехода на сайт, включая адрес сайта-источника и текст размещенного на нем рекламного объявления, язык операционной системы и браузера, список посещенных страниц и выполненных на них действий, IP-адрес.
  • «Оператор ПД» не обрабатывает персональные данные специальной категории, в том числе данные о политических, религиозных и иных убеждениях, о членстве в общественных объединениях и профсоюзной деятельности, о частной и интимной жизни «Субъекта ПД».

1.4. Согласие на обработку персональных данных действует бессрочно с момента предоставления данных «Субъектом ПД» «Оператору ПД» и может быть отозвано путем подачи заявления «Оператору ПД» с указанием сведений, определенных ст. 14 Федерального закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления «Субъектом ПД» соответствующего заявления «Оператору ПД» в свободной письменной форме по электронному адресу: activiumstyle@mail.ru

2. Передача персональных данных

2.1 «Оператор ПД» предоставляет доступ к персональным данным только «Субъекту ПД» либо его законному представителю в соответствии с требованием законодательства РФ.

2.2 «Оператор ПД» не передает персональные данные, полученные от «Субъекта ПД», третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ.

3. Права «Субъекта ПД».

3.1. «Субъект ПД» или его законный представитель вправе требовать уточнения персональных данных в случае, если они изменились или если при их предоставлении были допущены неточности.

3.2. «Субъект ПД» или его законный представитель вправе требовать блокировки или уничтожения предоставленных персональных данных в случае отказа от дальнейшего обслуживания «Оператором ПД» и посещения его интернет-сайта.

Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы Ваше посещение нашего сайта, по возможности, было максимально приятным и полезным.

Личная информация преимущественно используется для улучшения работы сайта и получения обратной связи от Вас. Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам.

4. С какой целью собираются данные

Имя используется для обращения лично к Вам, а Ваш телефон и (или) e-mail  для дальнейшей связи и уточнения полной информации о Вашей заявке.

Ваши имя и телефон не передаются третьим лицам, ни при каких условиях кроме случаев, связанных с исполнением требований законодательства. Ваше имя, телефон и (или) e-mail хранятся на защищенных серверах и используются в соответствии с политикой конфиденциальности.

Вы можете отказаться от получения сообщений и удалить из базы данных свои контактные данные в любой момент, написав нам на activiumstyle@mail.ru.

5. Как эти данные используются

На сайте activium.ru используются куки (Cookies) и данные о посетителях сервиса Google Analytics и Яндекс.Метрика.

При помощи этих данных собирается информация о действиях посетителей на сайте с целью улучшения его содержания, улучшения функциональных возможностей сайта и, как следствие, создания качественного контента и сервисов для посетителей.

Вы можете в любой момент изменить настройки своего браузера так, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. Учтите при этом, что некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом.

6. Как эти данные защищаются

Для защиты Вашей личной информации мы используем разнообразные административные, управленческие и технические меры безопасности. Наша Компания придерживается различных международных стандартов контроля, направленных на операции с личной информацией, которые включают определенные меры контроля по защите информации, собранной в Интернет.

Activium.ru использует Secure Sockets Layer (SSL) технологии, чтобы предоставить Вам самый надежный и защищенный сервис.. SSL технологии позволяют шифровать конфиденциальную информацию. Все формы на нашем сайте защищены SSL-технологией, так что мы можем гарантировать безопасность Вашей личных данных.

Тем не менее, несмотря на то, что мы стремимся обезопасить Вашу личную информацию, Вы тоже должны принимать меры, чтобы защитить ее.

Мы настоятельно рекомендуем Вам принимать все возможные меры предосторожности во время пребывания в Интернете. Организованные нами услуги и сайт предусматривают меры по защите от утечки, несанкционированного использования и изменения информации, которую мы контролируем. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить целостность и безопасность своей сети. Но мы не можем гарантировать, что наши меры безопасности предотвратят незаконный доступ к этой информации хакеров сторонних организаций.

В случае изменения данной политики конфиденциальности Вы сможете прочитать об этих изменениях на этой странице или, в особых случаях, получить уведомление на свой телефон и(или) e-mail.

7. Изменение или удаление персональных данных

С просьбой об изменении персональных данных или удалении их Вы можете обратиться на данный email: activiumstyle@mail.ru.