Москва, ул. Мясницкая, д.24/7, стр. 3
Чистые пруды, Тургеневская,
Сретенский бульвар
Как проехать
+7 (977) 805-86-96
9:00 - 22:00 без выходных
Заказать звонок

История студии

С чего все началось

Прекрасный зимний морозный солнечный день 2001 года. Нам по 25 лет, мы с мужем, молодые и безбашенные, едем к родственникам из Москвы в Калужскую область. На очередном повороте, несмотря на скользкую дорогу, муж решил изобразить гонщика Формулы 1. Результат — два переворота через крышу, потом разворот в обратном направлении – и мы в овраге.

Дальше – темнота, ничего не помню, потеряла сознание. Очнулась, когда меня вытащили и положили на снег. В больнице сделали рентген — перелом крестцового отдела позвоночника и раздробленный копчик. Слава богу, кость не сместилась, и операция не потребовалась. Три месяца в больнице, лежа. Кто через это прошел, меня поймет. Наконец, врачи разрешили вставать с кровати и стоять. Еще через две недели разрешили сделать первый шаг. Сидеть все еще не разрешали. Долго держалась температура. От таблеток уже тошнило.

Через полгода после аварии я не могла сидеть, при ходьбе заносило. Но, как говорят: «спасение утопающих – дело рук самих утопающих», и я решила заняться гимнастикой по видеокассете Синди Кроуфорд «Секрет идеальной фигуры». Совместно с известным нью-йоркским тренером Раду она разработала ряд упражнений, помогающих женщине заботиться о теле и здоровье.

Мне стало легче! Я хотя бы могла ходить самостоятельно. Потом был обычный фитнес-клуб и бассейн. При плавании фиксировала руки и работала только ногами. Восстановление шло трудно и медленно. Сидеть было все еще больно. Хотела пойти заниматься йогой, но врачи запретили: была опасность повторного перелома.

От друзей случайно узнала о системе упражнений, разработанной Джозефом Пилатесом еще в начале ХХ века, которую сейчас называют просто Пилатес. Функции организма постепенно стали возвращаться, но настоящий прорыв произошел, когда я стала заниматься на тренажере Power Plate®.

Я узнала много нового о своем теле, о существовании мышц, о наличии которых я даже не подозревала. Оказывается, именно внутренние мышцы, до которых мы не добираемся на обычных тренажерах, тренируясь в тренажерном зале, являются основой нашего мышечного корсета, именно они позволяют нам ходить прямо, внешние просто «облегчают» им работу. Так вот, тренажер Power Plate® помогает укрепить именно внутренние мышцы нашего организма.

Меня это настолько поразило, что я решила узнать о Power Plate® подробнее, прошла обучение и стала работать тренером. Это стало делом моей жизни. Полюбив всем сердцем систему Пилатеса и поняв, каким чудом является тренажер Power Plate®, я решила реализовать систему Пилатеса на этом тренажере, что дало потрясающие результаты!

Это определило мою дальнейшую жизнь. Сейчас я — совладелец фитнес-студии «Activium Style» и продолжаю работать в ней тренером. Студия ориентирована на персональные тренировки на тренажере Power Plate®. Эта студия для тех, кто нацелен на результат. И это действительно работает!